真鯛のカルパッチョ

料理

真鯛のカルパッチョに「白だしジュレ」と「わさビーズ」を振りかけて🐟

イクラの様な見た目で、噛めばプチッと中からわさびの辛味が出てくる「わさビーズ」🟢🟢🟢

伊豆に行った時に買って来て冷蔵庫で眠っていたので使ってみました👩‍🍳

結構ツーンと辛いです😣

# #真鯛 #seabream #カルパッチョ #carpaccio #sashimi #わさび #wasabi #わさビーズ #白だし #ジュレ #jelly #おやじ飯 #男子ごはん #男飯 #料理男子 #パパごはん #男の料理 #おうちごはん #フーディーテーブル #おうちごはんlover #料理記録 #料理写真 #japanesefood #washoku #和食 #foodstagram #instafood #旬の食材 #季節の料理

ブラウザーをアップデートしてください | Facebook
タイトルとURLをコピーしました