ローストビーフオープンサンド🐂🍞
家で低温調理してきた牛ももの表面を焼き付けて、時間おいて落ち着かせてからカット🔥
パンの上にクレソンやらなますをのせてローストビーフを🧑🍳
朝からボリュームたっぷり😋
(料理メモ)
牛もも500g(厚6cm)後塩(1%)5g
600g(厚6cm)後塩(1%)6g
低温調理器57℃で4:00
低温調理後、1%の塩をフリーザーバックに入れて1時間なじませる
(07/2023)
#ローストビーフ #roastbeef #サンドイッチ #サンドウィッチ #sandwich #オープンサンド #全粒粉 #低温調理 #boniq #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #キャンプ場 #ソトアソビ #キャンプ飯 #camphack取材 #ソトシル掲載希望 #男飯 #男の料理 #フーディーテーブル #朝ごパン #ごちそうさまでした
#roastbeef #サンドイッチ #サンドウィッチ #sandwich #オープンサンド #全粒粉 #低温調理 #boniq #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #キャンプ場 #ソトアソビ #キャンプ飯 #camphack取材 #ソトシル掲載希望 #男飯 #男の料理 #フーディーテーブル #朝ごパン #ごちそうさまでした"" class="blogcard-wrap external-blogcard-wrap a-wrap cf" target="_blank">Kimihiko Fuse(布施 公彦) on Instagram: "ローストビーフオープンサンド🐂🍞
家で低温調理してきた牛ももの表面を焼き付けて、時間おいて落ち着かせてからカット🔥
パンの上にクレソンやらなますをのせてローストビーフを🧑🍳
朝からボリュームたっぷり😋
(料理メモ)
牛もも
500g(厚6cm)後塩(1%)5g
600g(厚6cm)後塩(1%)6g
低温調理器57℃で4:00
低温調理後、1%の塩をフリーザーバックに入れて1時間なじませる
(07/2023)
#ローストビーフ #roastbeef #サンドイッチ #サンドウィッチ #sandwich #オープンサンド #全粒粉 #低温調理 #boniq #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #キャンプ場 #ソトアソビ #キャンプ飯 #camphack取材 #ソトシル掲載希望 #男飯 #男の料理 #フーディーテーブル #朝ごパン #ごちそうさまでした"
298 likes, 6 comments - kimihiko35 on August 28, 2023: "ローストビーフオープンサンド🐂🍞
家で低温調理してきた牛ももの表面を焼き付けて、時間おいて落ち着かせてからカット🔥
パンの上にクレソンやらなますをのせてローストビーフを🧑🍳
朝からボリュームたっぷり😋
...