ローストビーフサンド

ソトアソビ

ローストビーフオープンサンド🐂🍞

家で低温調理してきた牛ももの表面を焼き付けて、時間おいて落ち着かせてからカット🔥

パンの上にクレソンやらなますをのせてローストビーフを🧑‍🍳

朝からボリュームたっぷり😋

(料理メモ)

牛もも500g(厚6cm)後塩(1%)5g

600g(厚6cm)後塩(1%)6g

低温調理器57℃で4:00

低温調理後、1%の塩をフリーザーバックに入れて1時間なじませる

(07/2023)

#ローストビーフ #roastbeef #サンドイッチ #サンドウィッチ #sandwich #オープンサンド #全粒粉 #低温調理 #boniq #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #キャンプ場 #ソトアソビ #キャンプ飯 #camphack取材 #ソトシル掲載希望 #男飯 #男の料理 #フーディーテーブル #朝ごパン #ごちそうさまでした

#roastbeef #サンドイッチ #サンドウィッチ #sandwich #オープンサンド #全粒粉 #低温調理 #boniq #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #キャンプ場 #ソトアソビ #キャンプ飯 #camphack取材 #ソトシル掲載希望 #男飯 #男の料理 #フーディーテーブル #朝ごパン #ごちそうさまでした"" class="blogcard-wrap external-blogcard-wrap a-wrap cf" target="_blank">
Kimihiko Fuse(布施 公彦) on Instagram: "ローストビーフオープンサンド🐂🍞 家で低温調理してきた牛ももの表面を焼き付けて、時間おいて落ち着かせてからカット🔥 パンの上にクレソンやらなますをのせてローストビーフを🧑‍🍳 朝からボリュームたっぷり😋 (料理メモ) 牛もも 500g(厚6cm)後塩(1%)5g 600g(厚6cm)後塩(1%)6g 低温調理器57℃で4:00 低温調理後、1%の塩をフリーザーバックに入れて1時間なじませる (07/2023) #ローストビーフ #roastbeef #サンドイッチ #サンドウィッチ #sandwich #オープンサンド #全粒粉 #低温調理 #boniq #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #キャンプ場 #ソトアソビ #キャンプ飯 #camphack取材 #ソトシル掲載希望 #男飯 #男の料理 #フーディーテーブル #朝ごパン #ごちそうさまでした"
298 likes, 6 comments - kimihiko35 on August 28, 2023: "ローストビーフオープンサンド🐂🍞 家で低温調理してきた牛ももの表面を焼き付けて、時間おいて落ち着かせてからカット🔥 パンの上にクレソンやらなますをのせてローストビーフを🧑‍🍳 朝からボリュームたっぷり😋 ...
タイトルとURLをコピーしました