ローストビーフサンド

ソトアソビ

ローストビーフオープンサンド🐂🍞

家で低温調理してきた牛ももの表面を焼き付けて、時間おいて落ち着かせてからカット🔥

パンの上にクレソンやらなますをのせてローストビーフを🧑‍🍳

朝からボリュームたっぷり😋

(料理メモ)

牛もも500g(厚6cm)後塩(1%)5g

600g(厚6cm)後塩(1%)6g

低温調理器57℃で4:00

低温調理後、1%の塩をフリーザーバックに入れて1時間なじませる

(07/2023)

#ローストビーフ #roastbeef #サンドイッチ #サンドウィッチ #sandwich #オープンサンド #全粒粉 #低温調理 #boniq #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #キャンプ場 #ソトアソビ #キャンプ飯 #camphack取材 #ソトシル掲載希望 #男飯 #男の料理 #フーディーテーブル #朝ごパン #ごちそうさまでした

Instagram
タイトルとURLをコピーしました