トマホークステーキ(骨付きリブロース)🐂
やっぱり骨付き肉最高🍖✨
家で低温調理してからキャンプ場で焼きました🏕🔥
ニンニクの丸焼き、キャンプ場の沢に生えていたミヤマニンジンの葉、粒マスタードを添えて🧑🍳
息子はお気に入りの黒曜石ナイフを巧みに使って肉を切ってました🔪👶
●●●【お料理メモ】●●●
厚さ:4cm / 980g / 57℃ / 3:00
低温調理「後」塩0.8%→8g / コショウ
(10/2023)
#トマホークステーキ #tomahawksteak #ステーキ #steak #黒曜石 #黒耀石 #obsidian #obsidianknife #ゴールデンマスタード #粒マスタード #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #ファミリーキャンプ #キャンプ場 #キャンプ飯 #キャンプ料理 #アウトドア飯 #bbq #camphack取材 #男飯 #フーディーテーブル
#tomahawksteak #ステーキ #steak #黒曜石 #黒耀石 #obsidian #obsidianknife #ゴールデンマスタード #粒マスタード #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #ファミリーキャンプ #キャンプ場 #キャンプ飯 #キャンプ料理 #アウトドア飯 #bbq #camphack取材 #男飯 #フーディーテーブル"" class="blogcard-wrap external-blogcard-wrap a-wrap cf" target="_blank">Kimihiko Fuse(布施 公彦) on Instagram: "トマホークステーキ(骨付きリブロース)🐂
やっぱり骨付き肉最高🍖✨
家で低温調理してからキャンプ場で焼きました🏕🔥
ニンニクの丸焼き、キャンプ場の沢に生えていたミヤマニンジンの葉、粒マスタードを添えて🧑🍳
息子はお気に入りの黒曜石ナイフを巧みに使って肉を切ってました🔪👶
●●●【お料理メモ】●●●
厚さ:4cm / 980g / 57℃ / 3:00
低温調理「後」塩0.8%→8g / コショウ
(10/2023)
子供たちのアカウント >>> @suuyuu35
#トマホークステーキ #tomahawksteak #ステーキ #steak #黒曜石 #黒耀石 #obsidian #obsidianknife #ゴールデンマスタード #粒マスタード #檜枝岐 #檜枝岐村 #桧枝岐 #桧枝岐村 #尾瀬 #尾瀬よなご平キャンプ場 #よなご平キャンプ場 #camp #camping #キャンプ #ファミキャン #ファミリーキャンプ #キャンプ場 #キャンプ飯 #キャンプ料理 #アウトドア飯 #bbq #camphack取材 #男飯 #フーディーテーブル"
216 likes, 0 comments - kimihiko35 on November 13, 2023: "トマホークステーキ(骨付きリブロース)🐂
やっぱり骨付き肉最高🍖✨
家で低温調理してからキャンプ場で焼きました🏕🔥
ニンニクの丸焼き、キャンプ場の沢に生えていたミヤマニンジンの葉、粒マスタードを添えて...