マンガ肉

料理

キャンプに備えてマンガ肉試作🔥🍖

牛肩ロースブロックに穴をあけて、耐熱陶器製のマンガ肉用の骨を通して低温調理

厚さ:55mm / 温度:57℃ / 時間:5:45

切れ端は小さな骨に巻きつけて

厚さ:35mm / 温度:57℃ / 時間:3:45

低温調理後、重量の2%の塩をして、冷やして、フライパンで焼き目をつけて、落ち着かせて完成🧑‍🍳

野性味溢れる料理となりました😋

#マンガ肉 #まんが肉 #ギャートルズ #キャンプ飯 #ローストビーフ #roastbeef #低温調理 #boniq #男子ごはん #男飯 #料理男子 #パパごはん #男の料理 #肉料理 #肉スタグラム #おうちごはん #おうちバル #おうちカフェ #手料理 #手作り料理 #フーディーテーブル #おうちごはんlover #料理記録 #料理写真 #instafood #家庭料理 #レシピ #料理好きな人と繋がりたい #夜ごはん #ごちそうさまでした

ブラウザーをアップデートしてください | Facebook
タイトルとURLをコピーしました