ローストビーフサンド

料理

ローストビーフサンド🐂🥩🌭

おせちで作ったローストビーフをパンに挟んでみました🧑‍🍳

見えませんが、なますも入れて、ベトナムのサンドイッチ「バインミー」風な感じにしました⭐

和牛のももを低温調理したのでとても柔らかな食感😋

●●●【お料理メモ】●●●

【ローストビーフ】

牛もも500g(厚:4cm)

塩:重量の2%

ローリエ

塩とコショウをまぶす

ローリエと共に真空パックして低温調理器で57℃で2:45

氷水で冷却し落ち着かせる

フライパンで表面を焼く

アルミホイルで包み粗熱をとる

#ローストビーフサンド #パン #bread #バゲット #baguette #フランスパン #サンドイッチ #sandwich #ローストビーフ #roastbeef #低温調理 #boniq #lowtemperaturecooking #おせち #おせち料理 #おせちリメイク #バインミー #banhmi #男飯 #男の料理 #おうちごはん #おうちカフェ #フーディーテーブル #おうちごはんlover #料理記録 #料理写真 #foodstagram #朝ごはん #朝ごパン #ごちそうさまでした

#パン #bread #バゲット #baguette #フランスパン #サンドイッチ #sandwich #ローストビーフ #roastbeef #低温調理 #boniq #lowtemperaturecooking #おせち #おせち料理 #おせちリメイク #バインミー #banhmi #男飯 #男の料理 #おうちごはん #おうちカフェ #フーディーテーブル #おうちごはんlover #料理記録 #料理写真 #foodstagram #朝ごはん #朝ごパン #ごちそうさまでした"" class="blogcard-wrap external-blogcard-wrap a-wrap cf" target="_blank">
Kimihiko Fuse(布施 公彦) on Instagram: "ローストビーフサンド🐂🥩🌭 おせちで作ったローストビーフをパンに挟んでみました🧑‍🍳 見えませんが、なますも入れて、ベトナムのサンドイッチ「バインミー」風な感じにしました⭐ 和牛のももを低温調理したのでとても柔らかな食感😋 ●●●【お料理メモ】●●● 【ローストビーフ】 牛もも500g(厚:4cm) 塩:重量の2% ローリエ 塩とコショウをまぶす ローリエと共に真空パックして低温調理器で57℃で2:45 氷水で冷却し落ち着かせる フライパンで表面を焼く アルミホイルで包み粗熱をとる #ローストビーフサンド #パン #bread #バゲット #baguette #フランスパン #サンドイッチ #sandwich #ローストビーフ #roastbeef #低温調理 #boniq #lowtemperaturecooking #おせち #おせち料理 #おせちリメイク #バインミー #banhmi #男飯 #男の料理 #おうちごはん #おうちカフェ #フーディーテーブル #おうちごはんlover #料理記録 #料理写真 #foodstagram #朝ごはん #朝ごパン #ごちそうさまでした"
589 likes, 4 comments - kimihiko35 on January 5, 2023: "ローストビーフサンド🐂🥩🌭 おせちで作ったローストビーフをパンに挟んでみました🧑‍🍳 見�...".
タイトルとURLをコピーしました